Готовим сегодня :
 • Закуска хлебная

Закуска хлебная

Исходные продукты

Закуска хлебная - Исходные продукты
  • Чёрный хлеб - 1/2 буханки
  • Чеснок - 1-2 дольки
  • Масло сливочное - 50 гр
  • КРОМЕ ЭТОГО:
  • Фольга пищевая

Последовательность приготовления

Берём чёрный хлебушек, буханочку. (половинку). ...
1
• Берём чёрный хлебушек, буханочку. (половинку). Разрезаем её на ломтики. Разрезать лучше не до конца.
Чесночёк натираем на мелкой тёрке ...
2
• Чесночёк натираем на мелкой тёрке или пропускаем через пресс.
Каждый ломтик хлебушка промазываем чесночком. ...
3
• Каждый ломтик хлебушка промазываем чесночком.
Здесь я многовато взяла чеснока, можно поменьше. Но, вообще-то, на любителя.
Затем кладём небольшой кусочек сливочного ...
4
• Затем кладём небольшой кусочек сливочного маслица на каждый ломтик. Прижимаем ломтики друг к другу.
Заворачиваем наш хлебушек в пищевую ...
5
• Заворачиваем наш хлебушек в пищевую фольгу.
Духовку разогреваем до 180С и помещаем туда завёрнутый хлеб.
Запекаем минут 10. В это время масло растворится, пропитает хлебушек, а чесночёк начнёт отдавать ему свой аромат и свои витаминчики.
Всё, можно лакомиться ароматным хлебушком!
6
7
8
9

О рецепте

Замечательная закусочка на скорую руку! А если ещё тарелочку борщика или щец из кислой капустки! УУУУф! Пальчики оближешь.
А для осенне-весенней слякоти вообще незаменимая вещь. Вечерком скушаешь и не страшна простуда!
Угощайтесь!
Комментарии читателей

Для публикации комментария
нужно авторизоваться.

Вы ещё не регистрировались?

Желаете прямо сейчас пройти
быструю регистрацию?

 

Для публикации своего рецепта
нужно авторизоваться.

Вы ещё не регистрировались?

Желаете прямо сейчас пройти
быструю регистрацию?