Как правильно сготовить :
• Кабачки, запечёные с помидорами и сыром

Исходные продукты
• Кабачок средний - 1 штука
• Помидоры - 2-3 штуки
• Сыр - 100 грамм
• Мука - 1/2 стакана
• Помидоры - 2-3 штуки
• Сыр - 100 грамм
• Мука - 1/2 стакана
• Соль по вкусу
• Растительное масло для жарки
• Растительное масло для жарки
Последовательность приготовления

1
• Кабачок промываем и нарезаем кольцами. Колечки должны быть не толстые, примерно, сантиметр.

2
• Муку смешиваем с солью и выкладываем на тарелку. Обмакиваем колечки кабачков в муке с двух сторон.

3
• Обжариваем на растительном масле с двух сторон. На среднем огне.
Если кабачок молодой, можно обжарить с одной стороны.
Если кабачок молодой, можно обжарить с одной стороны.

4
• Сыр натираем на мелкой тёрке.

5
• Помидоры нарезаем кольцами.

6
• Выкладываем кольца помидоров на кабачки.

7
• Посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180С духовку.
Запекаем до румяности сыра. Примерно, 10 минут.
Аппетитная и полезная закуска готова.
Приятного аппетита!
Запекаем до румяности сыра. Примерно, 10 минут.
Аппетитная и полезная закуска готова.
Приятного аппетита!
Комментарии читателей
версия для печати
Для публикации комментария
нужно авторизоваться.
Вы ещё не регистрировались?
Желаете прямо сейчас пройти
быструю регистрацию?
Для публикации своего рецепта
нужно авторизоваться.
Вы ещё не регистрировались?
Желаете прямо сейчас пройти
быструю регистрацию?