Как правильно сготовить :
• Сырные бутерброды с чесноком

Исходные продукты
• Масло Сливочное - 50 гр
• Чеснок - 2 головки
• Масло Оливковое - 1-2 ст.ложки
• Хлеб белый, серый или с отрубями - 4 кусочка
• Сыр твёрдый- Российский (лучше Пармезан, Романо) - 70-100 гр
• Чеснок - 2 головки
• Масло Оливковое - 1-2 ст.ложки
• Хлеб белый, серый или с отрубями - 4 кусочка
• Сыр твёрдый- Российский (лучше Пармезан, Романо) - 70-100 гр
• Петрушка свежая - 1 столовая ложка
• Соль - щепотка
• Соль - щепотка
Последовательность приготовления

1
• Для начала, сливочное масло необходимо достать из холодильника и подержать некоторое время при комнатной температуре.

2
• Хлеб нарезаем ломтиками.

3
• Чеснок очищаем и натираем на мелкой тёрке или выдавливаем через пресс.

4
• Сыр натираем на мелкой тёрке.

5
• Петрушку промываем тщательно, стряхиваем воду и мелко нарезаем.

6
• После этого в тарелке смешиваем размягчённое сливочное масло, сыр, чеснок, петрушку и соль.
Тщательно перемешиваем вилочкой.
Тщательно перемешиваем вилочкой.

7
• Намазываем чесночную массу на каждый кусочек хлеба. Распределяем равномерно.
Противень застилаем бумагой для выпечки, сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем наши ломтики.
Противень застилаем бумагой для выпечки, сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем наши ломтики.

8
• Духовку разогреваем до 240С.
Выпекаем бутерброды 3-4 минуты.
Можно, для быстрого подрумянивания, включить на несколько секунд гриль. Только следите, чтобы не сгорели.
Приятного аппетита!
Выпекаем бутерброды 3-4 минуты.
Можно, для быстрого подрумянивания, включить на несколько секунд гриль. Только следите, чтобы не сгорели.
Приятного аппетита!
Примечание
Удивительный аромат стоит на кухне, когда выпекаются эти бутербродики! Сытные, питательные, ароматные, с лёгкой хрустящей корочкой! Замечательная закуска!
А для тех, кто не боится запаха чеснока-отличный завтрак.
Попробуйте. Вам понравится!
А для тех, кто не боится запаха чеснока-отличный завтрак.
Попробуйте. Вам понравится!
Комментарии читателей
версия для печати
Для публикации комментария
нужно авторизоваться.
Вы ещё не регистрировались?
Желаете прямо сейчас пройти
быструю регистрацию?
Для публикации своего рецепта
нужно авторизоваться.
Вы ещё не регистрировались?
Желаете прямо сейчас пройти
быструю регистрацию?