Как правильно сготовить :
• Бутерброды с горбушей горячие

Исходные продукты

- Горбуша консервированная - 1 банка
- Яйца куриные (сырые) - 2 штуки
- Лук репчатый - 1/2 луковицы
- Белый хлеб - 1 или 1/2 батона
- Растительное масло для жарки
- Зелень по желанию.
Последовательность приготовления

1
• Белый хлеб нарезаем ломтиками толщиной, примерно, 1 см.

2
• Горбушу в собственном соку (жидкость не сливаем) выкладываем в миску и разминаем её при помощи вилки.
Старайтесь, чтобы не было больших кусочков.
Старайтесь, чтобы не было больших кусочков.

3
• Добавляем к горбуше сырые яйца и перемешиваем.

4
• Репчатый лук мелко нарезаем.
Количество лука можно увеличить или уменьшить. Всё зависит от Вашего вкуса.
Можно вообще его не использовать, если не любите.
Количество лука можно увеличить или уменьшить. Всё зависит от Вашего вкуса.
Можно вообще его не использовать, если не любите.

5
• Добавляем лук к горбуше. Хорошо перемешиваем.
При желании, в рыбную начинку можно добавить мелко порезанную зелень петрушки или укропа.
При желании, в рыбную начинку можно добавить мелко порезанную зелень петрушки или укропа.

6
• Чайной ложечкой выкладываем получившуюся рыбную массу на ломтики хлеба. Равномерно распределяем.
Если у Вас в наличии половина батона, то на кусочки хлеба уйдёт побольше начинки и кусочки будут более пышные.
Если у Вас в наличии половина батона, то на кусочки хлеба уйдёт побольше начинки и кусочки будут более пышные.

7
• Растительное масло разогреваем на сковороде. Выкладываем на неё ломтики хлеба сначала рыбной начинкой вниз. Накрываем крышкой и жарим до золотистого цвета.

8
• Затем переворачиваем и слегка обжариваем на другой стороне. Крышкой можно не накрывать.

9
• Горовые бутербродики выкладываем на блюдо и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Примечание
Когда срочно нужно накормить семью или быстро приготовить завтрак - эти бутерброды отличный вариант.
В отличает от пиццы, где нужно специально готовить тесто, здесь используется готовый хлеб, что делает это блюдо простым и удобным в приготовлении.
Благодаря тому, что в начинке используются сырые яйца, она плотно слипается с хлебом и при употреблении не слетает. Поэтому кушать их очень удобно.
Если хлеб нарезать красивыми кусочками, то можно подать эти бутербродики и в качестве закуски на стол.
Кушайте на здоровье!
В отличает от пиццы, где нужно специально готовить тесто, здесь используется готовый хлеб, что делает это блюдо простым и удобным в приготовлении.
Благодаря тому, что в начинке используются сырые яйца, она плотно слипается с хлебом и при употреблении не слетает. Поэтому кушать их очень удобно.
Если хлеб нарезать красивыми кусочками, то можно подать эти бутербродики и в качестве закуски на стол.
Кушайте на здоровье!
Комментарии читателей
версия для печати
Для публикации комментария
нужно авторизоваться.
Вы ещё не регистрировались?
Желаете прямо сейчас пройти
быструю регистрацию?
Для публикации своего рецепта
нужно авторизоваться.
Вы ещё не регистрировались?
Желаете прямо сейчас пройти
быструю регистрацию?