В нашем меню :
• Сырники с курагой

Ингредиенты
• Творог 0, 5 кг
• Курага-15 шт
• 2 яйца
• 1 стакан муки ( можно манки)
• 2 ст. ложки сахара
• Курага-15 шт
• 2 яйца
• 1 стакан муки ( можно манки)
• 2 ст. ложки сахара
• Можно ванилин
• Щепотка соли
• Растительное масло для жарки
• Щепотка соли
• Растительное масло для жарки
Рецепт приготовления

1
• Творог растираем, добавляем яйца, сахар, соль.
Можно добавить немного ванилина или ванильного сахара.
Творог лучше использовать домашний или магазинный в пачках. В развесной что-то, всё-таки, добавляют нехорошее.
Можно добавить немного ванилина или ванильного сахара.
Творог лучше использовать домашний или магазинный в пачках. В развесной что-то, всё-таки, добавляют нехорошее.

2
• Всё хорошенько перемешать

3
• Добавить просеянную муку или манку. Количество муки (1 стакан) дано приблизительно. Всё зависит от того, какой консистенции творожнкю массу Вы хотите получить.

4
• Добавлять столько, чтобы творог не прилипал к рукам и можно было из него лепить.

5
• Курагу немного отварить ( минут 5)

6
• Отщипываем от творога небольшие кусочки, скатываем в шарик и приминаем. На середину лепёшки кладем 1 курагу и зажимаем края.

7
• Получается пирожок. Обжариваем с двух сторон на растительном масле по крышкой до румяности.

8
• Получаются вот такие солнечные сырнички.
Подавать лучше всего со сметаной.
Приятного аппетита!
Подавать лучше всего со сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарий
Очень вкусно и не обычно!
Комментарии читателей
версия для печати
Для публикации комментария
нужно авторизоваться.
Вы ещё не регистрировались?
Желаете прямо сейчас пройти
быструю регистрацию?
Для публикации своего рецепта
нужно авторизоваться.
Вы ещё не регистрировались?
Желаете прямо сейчас пройти
быструю регистрацию?