Готовим сегодня :
 • Итальянский Деревенский Пирог

Итальянский Деревенский Пирог

Исходные продукты

• Мука пшеничная - 180 грамм
• Масло сливочное - 40 грамм
• Молоко - 125 мл
• Яйца - 2 штуки
• Сахарный песок - 100 грамм
• Яблоки - 3 штуки
• Разрыхлитель ( я беру пополам соду и лимонную кислоту) - 1 ч.ложка
• Соль - 1 щепотка

Последовательность приготовления

Отложите 3 столовые ложки сахара. ...
1
• Отложите 3 столовые ложки сахара. С остальным сахаром взбиваем яйца.
Взбиваем до тех пор, пока ...
2
• Взбиваем до тех пор, пока сахар не растворится и масса не посветлеет.
Сливочное масло растапливаем в микроволновке ...
3
• Сливочное масло растапливаем в микроволновке или на плите.
Половину масла добавляем в яичную ...
4
• Половину масла добавляем в яичную массу. Туда же выливаем молоко, добавляем соль и всё хорошо перемешиваем при помощи миксера.
Муку необходимо смешать с разрыхлителем ...
5
• Муку необходимо смешать с разрыхлителем и просеять в миску с тестом. Всё хорошо перемешать миксером.
Муку мы просеиваем для того, чтобы она насытилась кислородом и тесто получилось воздушное.
В оригинальном рецепте яблочки нужно ...
6
• В оригинальном рецепте яблочки нужно было очистить от кожуры. Но мне некогда было это делать и я решила не очищать.
Нарезаем яблоки на дольки, серединку вырезаем.
Тесло выливаем в форму, застеленную ...
7
• Тесло выливаем в форму, застеленную пекарской бумагой и смазанной маслом.
Дольки яблочек выкладываем на тесто в произвольном порядке.
Выкладываем внутренней стороной вниз и ...
8
• Выкладываем внутренней стороной вниз и немного вдавливаем в тесто.
Сверху поливаем пирожок оставшимся сливочным ...
9
• Сверху поливаем пирожок оставшимся сливочным маслом (примерно 25 грамм) и присыпаем отложенным сахаром.
Духовку разогреваем до 180С и ...
10
• Духовку разогреваем до 180С и выпекаем около 30-35 минут.
Немого охлаждаем и наслаждаемся!

О рецепте

Теперь это моя фишка!
Этот пирог - лакомство для любителей выпечки с яблоками. Его смогут приготовить даже те, кто только начинает делать первые шаги в кулинарии.
Приятного аппетита.
Комментарии читателей

Для публикации комментария
нужно авторизоваться.

Вы ещё не регистрировались?

Желаете прямо сейчас пройти
быструю регистрацию?

 

Для публикации своего рецепта
нужно авторизоваться.

Вы ещё не регистрировались?

Желаете прямо сейчас пройти
быструю регистрацию?