На сегодня у нас :
 • Суп-лапша из индейки

Суп-лапша из индейки

Ингредиенты

Суп-лапша из индейки - Ингредиенты
  • Индейка 0, 5 кг
  • Картофель 2-3 шт
  • 1 морковка
  • 1 небольшая луковица
  • 1 стакан вермишели или лапши
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • Петрушка
  • Соль
  • Масло растительное для зажарки

Рецепт приготовления

В 3 литрах воды варим ...
1
• В 3 литрах воды варим бульон из индейки. Как сварить бульон, смотрте здесь: Суп куриный с "перьями".
Варим, примерно, полтора-два часа.
Когда бульон закипит, не забудьте ...
2
• Когда бульон закипит, не забудьте снять пену. Через 30 мин немного посолите.
Морковь натрите на крупной тёрке. ...
3
• Морковь натрите на крупной тёрке. Лук порежьте мелко.
Всё эти овощи немного обжарьте ...
4
• Всё эти овощи немного обжарьте на растительном масле. Постояноо помешивайте, чтобы не пригорели.
После этого добавляем зажарку в ...
5
• После этого добавляем зажарку в готовый бульон.
Картофель нарезаем не крупными ломтиками. ...
6
• Картофель нарезаем не крупными ломтиками.
Закладываем картофель в кастрюлю с ...
7
• Закладываем картофель в кастрюлю с бульоном через 5 минут после овощей.
Варим в течении 7 минут.
Затем кидаем 2-3 листика лаврушки ...
8
• Затем кидаем 2-3 листика лаврушки и чёрный перец горошком.
Следом кладём лапшу или вермишель. ...
9
• Следом кладём лапшу или вермишель. Варим 10 мин.
Досаливаем по вкусу
Как только выключили плиту, бросаем ...
10
• Как только выключили плиту, бросаем в суп свежую или сушёную петрушку и накрываем не плотно крышкой. Пусть потомится минут 30.
Приятного аппетита!

Примечание

Этот суп я делала из домашней индейки. Супчик получился очень ароматный и сытный. Если нет индейки, можно приготовить с курочкой.
Приятного аппетита!
Комментарии читателей

Для публикации комментария
нужно авторизоваться.

Вы ещё не регистрировались?

Желаете прямо сейчас пройти
быструю регистрацию?

 

Для публикации своего рецепта
нужно авторизоваться.

Вы ещё не регистрировались?

Желаете прямо сейчас пройти
быструю регистрацию?