Как правильно сготовить :
• Салат из зелёной редьки с яйцом

Исходные продукты

- Редька зелёная - 1 средняя
- Морковка - 1 средняя
- Яйца - 2 штуки
- Огурец свежий, крупный - 1 шт
- Соль
- Майонез
Последовательность приготовления

1
• Яички отвариваем до крутого состояния (10 минут). Нарезаем не очень мелко.

2
• Огурчик моем и натираем на крупной тёрке. Если кожа толстая, её нужно срезать.

3
• Морковку чистим, моем и тоже натираем на крупной тёрке.

4
• Редьку нужно помыть, почистить и натереть на крупной тёрке.

5
• Все ингредиенты соединяем в миске и хорошо перемешиваем.

6
• Заправляем майонезом и досаливаем, если нужно.
Вместо майонеза можно заправить наш салат сметаной или растительным маслом.
В общем, кто чем любит.
Приятного аппетита!
Вместо майонеза можно заправить наш салат сметаной или растительным маслом.
В общем, кто чем любит.
Приятного аппетита!
Примечание
Зеленая редька родом из Узбекистана. Она имеет более нежный и приятный вкус, чем чёрная редька. И, хотя зеленая редька не обладает столь ярко выраженными целебными свойствами, как черная, она также очень полезна.
Почаще кушайте салаты из этого чудо-овоща и Вам не будут страшны простудные заболевания.
Почаще кушайте салаты из этого чудо-овоща и Вам не будут страшны простудные заболевания.
Комментарии читателей
версия для печати
Для публикации комментария
нужно авторизоваться.
Вы ещё не регистрировались?
Желаете прямо сейчас пройти
быструю регистрацию?
Для публикации своего рецепта
нужно авторизоваться.
Вы ещё не регистрировались?
Желаете прямо сейчас пройти
быструю регистрацию?