В нашем меню :
 • Сырники с бананом

Сырники с бананом

Исходные продукты

• Творог -500 гр
• Бананы - 2 шт
• Яйцо - 2 шт
• Сахар - 100 гр
• Мука или манка - 100гр
• Масло растительное для жарки
• Сметана

Последовательность приготовления

Творог ( лучше домашний или ...
1
• Творог ( лучше домашний или магазинный в пачках) хорошенько разминаем вилкой.
Добавляем к творогу яйца, сахар. ...
2
• Добавляем к творогу яйца, сахар. Тщательно перемешиваем.
Туда же высыпаем просеянную муку ...
3
• Туда же высыпаем просеянную муку или манку ( манку просеивать не нужно). Я делал сырники с мукой. Снова перемешиваем.
Разрыхлитель я не добавляю, считаю, что чем меньше химии в продуктах, тем лучше.
Бананы очищаем от кожуры и ...
4
• Бананы очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.
Добавляем их к творожной массе ...
5
• Добавляем их к творожной массе и тщательно вымешиваем.
Вымешщиваем так, чтобы бананы равномерно ...
6
• Вымешщиваем так, чтобы бананы равномерно распределились в массе.
Затем, отщипываем от теста небольшие ...
7
• Затем, отщипываем от теста небольшие кусочки, скатываем в шарики. Обваливаем их в муке и приминаем при помощи лопатки, придавая форму лепёшки.
Растительное масло разогреваем на сковороде ...
8
• Растительное масло разогреваем на сковороде и выкладываем туда наши сырнички.
Накрываем крышкой и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Жарим на медленном огне.
Подавать лучше со сметаной.
Приятного аппетита!
9
1

Комментарий

Эти сырники имеют ярко выраженный банановый вкус! Делала первый раз по этому рецепту и, честно говоря, не ожидала такого необычного вкуса.
Сырники получились мягкие, сочные, ароматные. Сочетание творога и банана было неожиданным и приятным!
Угощайтесь с удовольствим!
Комментарии читателей

Для публикации комментария
нужно авторизоваться.

Вы ещё не регистрировались?

Желаете прямо сейчас пройти
быструю регистрацию?

 

Для публикации своего рецепта
нужно авторизоваться.

Вы ещё не регистрировались?

Желаете прямо сейчас пройти
быструю регистрацию?