Делимся рецептом :
 • Пирог с начинкой из творога и брусники

Пирог с начинкой из творога и брусники

Ингредиенты

Пирог с начинкой из творога и брусники - Ингредиенты
    ДЛЯ ТЕСТА:
  • Сметана - 220 грамм
  • Яйцо - 2 штуки
  • Сахар - 100 грамм
  • Мука - 1 стакан
  • Сливочное масло - 50 грамм
  • Разрыхлитель - 1 столовая ложка (можно взять Соду и Лимонную кислоту в равных количествах)
  • Ванильный сахар по вкусу или ванилин на кончике ножа.
  • ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • Творог - 200 грамм
  • Яйцо - 1 штука
  • Сахар - 40 грамм
  • Ванильный сахар - по вкусу
  • Манная крупа - 1 столовая ложка
  • Брусника свежая или замороженная
  • КРОМЕ ЭТОГО:
  • Форма разъёмная диаметром 26 см
  • Масло для смазывания формы
  • Мука для присыпки формы- любое
  • Сахарная пудра для посыпки

Рецепт приготовления

Разъёмную форму для выпечки диаметром ...
1
• Разъёмную форму для выпечки диаметром 26 см смазать маслом и присыпать мукой.
Яйца взбить при помощи миксера ...
2
• Яйца взбить при помощи миксера в пышную пену. После этого добавить сахар и ванильный сахар или ванилин.
Снова хорошо взбить.
Теперь в тесто добавить сметану. ...
3
• Теперь в тесто добавить сметану.
Сливочное масло растопить и соединить с тестом.
Все продукты перемешать сначала ложкой, а затем взбить при помощи миксера.
Разрыхлитель соединяем с Мукой и ...
4
• Разрыхлитель соединяем с Мукой и просеиваем в тесто.
Важно просеять Разрыхлитель вместе с Мукой, тогда он равномерно распределиться в тесте.
Всё аккуратно перемешиваем ложечкой. Или ...
5
• Всё аккуратно перемешиваем ложечкой. Или миксером на малых оборотах.
Важно, чтобы тесто стало однородным, без комочков.
После этого перекладываем его в ...
6
• После этого перекладываем его в форму.
Духовку необходимо заранее разогреть до 190С, Достаточно включить её за 10 минут до начала выпекания.
Приступаем к начинке.Творог необходимо ...
7
• Приступаем к начинке.
Творог необходимо пюрировать при помощи блендера.
Затем соединяем его с Яичком, Сахаром и Ванильным сахаром.
Взбиваем.
Добавить Манную крупу и всё перемешать.
Аккуратно выкладываем Начинку на тесто ...
8
• Аккуратно выкладываем Начинку на тесто и равномерно распределяем при помощи ложки.
Сверху посыпаем пирог ягодами брусники ...
9
• Сверху посыпаем пирог ягодами брусники
Если нет брусники, можно взять ...
10
• Если нет брусники, можно взять другие ягоды (чернику, клюкву).
Выпекаем наш пирог при 190 ...
11
• Выпекаем наш пирог при 190 С примерно 40-50 минут.
Время выпечки зависит от Вашей духовки.
Через 30 минут посмотрите, не пригорает ли он. И, если необходимо, уменьшите температуру.
Когда пирог будет готов, даём ...
12
• Когда пирог будет готов, даём ему остыть и посыпаем Сахарной пудрой.
Теперь можно наслаждаться очень вкусным ...
13
• Теперь можно наслаждаться очень вкусным пирогом!
Приятного чаепития!

Комментарий

Очень простой и очень вкусный пирог! Он согреет Вас холодным зимним вечером и напомнит о лете.
Комментарии читателей

Для публикации комментария
нужно авторизоваться.

Вы ещё не регистрировались?

Желаете прямо сейчас пройти
быструю регистрацию?

 

Для публикации своего рецепта
нужно авторизоваться.

Вы ещё не регистрировались?

Желаете прямо сейчас пройти
быструю регистрацию?