В нашем меню :
 • Горячие бутерброды c курицей

Горячие бутерброды c курицей

Ингредиенты

• Мясо куриное (мякоть) - 500 гр
• Яйца - 2 штуки
• Лук репчатый - 1 луковица средняя
• Сыр твёрдый - 50 гр
• Зелень (укроп, петрушка) - несколько веточек
• Соль по вкусу
• Перец чёрный молотый
• Ломтики пшеничного батона или багета

Рецепт приготовления

Мясо куриное (я брала грудки) ...
1
• Мясо куриное (я брала грудки) отвариваем в подсоленной воде 40-50 минут.
Нарезаем мелкими кусочками. Выкладываем в ёмкость.
Репчатый лук режем мелко или ...
2
• Репчатый лук режем мелко или натираем на тёрке.
В миску с курицей выкладываем ...
3
• В миску с курицей выкладываем сырые яйца, лук. Всё тщательно перемешиваем.
Зелень рубим мелко. И тоже ...
4
• Зелень рубим мелко. И тоже добавляем в куриную массу.
Перемешиваем, чтобы зелень равномерно распределилась ...
5
• Перемешиваем, чтобы зелень равномерно распределилась в массе.
Добавляем соль и молотый перец. ...
6
• Добавляем соль и молотый перец. Перемешиваем.
Всё это заправляем майонезом. Майонеза ...
7
• Всё это заправляем майонезом. Майонеза кладём столько, чтобы масса была той густоты, которой Вы любите.
Сыр натираем на мелкой тёрке. ...
8
• Сыр натираем на мелкой тёрке.
Отставляем в сторону.
Белый хлеб нарезаем ломтиками. На ...
9
• Белый хлеб нарезаем ломтиками. На каждый ломтик выкладываем куриную массу.
Т.К. масса не растекается по хлебу, её можно выкладывать в разных объёмах-побольше, с коркой или размазать по ломтику. Кому как нравится.
Затем посыпаем каждый ломтик натёртым ...
10
• Затем посыпаем каждый ломтик натёртым сыром.
Духовку разогреваем до 200С. Наши бутербродики перемещаем на противень и ставим в духовой шкаф на 4-5 минут.
Как только появилась румяная корочка, вынимаем.
Наслаждаемся необычными бутербродами.
Приятного аппетита!

Комментарий

Эти бутерброды очень хороши на завтрак! Лёгкие и сытные. Заготовку можно приготовить с вечера, а утром останется только запечь 5 минут в духовке.
Замечательно хрустящий тёплый хлеб, нежная, ароматная начинка никого не оставит равнодушным.
А, если возьмёте багет, нарежете ломтики ( а они получаются в виде сердечек), то эти бутербродики можно использовать в качестве холодной закуски на праздничном столе.
Угощаю всех, кто зашёл ко мне в гости! Приятного аппетита!
Комментарии читателей

Для публикации комментария
нужно авторизоваться.

Вы ещё не регистрировались?

Желаете прямо сейчас пройти
быструю регистрацию?

 

Для публикации своего рецепта
нужно авторизоваться.

Вы ещё не регистрировались?

Желаете прямо сейчас пройти
быструю регистрацию?