На сегодня у нас :
 • Бутерброды с горбушей горячие

Бутерброды с горбушей горячие

Ингредиенты

Бутерброды с горбушей горячие - Ингредиенты
  • Горбуша консервированная - 1 банка
  • Яйца куриные (сырые) - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1/2 луковицы
  • Белый хлеб - 1 или 1/2 батона
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень по желанию.

Рецепт приготовления

Белый хлеб нарезаем ломтиками толщиной, ...
1
• Белый хлеб нарезаем ломтиками толщиной, примерно, 1 см.
Горбушу в собственном соку (жидкость ...
2
• Горбушу в собственном соку (жидкость не сливаем) выкладываем в миску и разминаем её при помощи вилки.
Старайтесь, чтобы не было больших кусочков.
Добавляем к горбуше сырые яйца ...
3
• Добавляем к горбуше сырые яйца и перемешиваем.
Репчатый лук мелко нарезаем.Количество ...
4
• Репчатый лук мелко нарезаем.
Количество лука можно увеличить или уменьшить. Всё зависит от Вашего вкуса.
Можно вообще его не использовать, если не любите.
Добавляем лук к горбуше. Хорошо ...
5
• Добавляем лук к горбуше. Хорошо перемешиваем.
При желании, в рыбную начинку можно добавить мелко порезанную зелень петрушки или укропа.
Чайной ложечкой выкладываем получившуюся рыбную ...
6
• Чайной ложечкой выкладываем получившуюся рыбную массу на ломтики хлеба. Равномерно распределяем.
Если у Вас в наличии половина батона, то на кусочки хлеба уйдёт побольше начинки и кусочки будут более пышные.
Растительное масло разогреваем на сковороде. ...
7
• Растительное масло разогреваем на сковороде. Выкладываем на неё ломтики хлеба сначала рыбной начинкой вниз. Накрываем крышкой и жарим до золотистого цвета.
Затем переворачиваем и слегка обжариваем ...
8
• Затем переворачиваем и слегка обжариваем на другой стороне. Крышкой можно не накрывать.
Горовые бутербродики выкладываем на блюдо ...
9
• Горовые бутербродики выкладываем на блюдо и подаём к столу.
Приятного аппетита!

Примечание

Когда срочно нужно накормить семью или быстро приготовить завтрак - эти бутерброды отличный вариант.
В отличает от пиццы, где нужно специально готовить тесто, здесь используется готовый хлеб, что делает это блюдо простым и удобным в приготовлении.
Благодаря тому, что в начинке используются сырые яйца, она плотно слипается с хлебом и при употреблении не слетает. Поэтому кушать их очень удобно.
Если хлеб нарезать красивыми кусочками, то можно подать эти бутербродики и в качестве закуски на стол.
Кушайте на здоровье!
Комментарии читателей

Для публикации комментария
нужно авторизоваться.

Вы ещё не регистрировались?

Желаете прямо сейчас пройти
быструю регистрацию?

 

Для публикации своего рецепта
нужно авторизоваться.

Вы ещё не регистрировались?

Желаете прямо сейчас пройти
быструю регистрацию?